Стилист-имиджмейкер Stilists
ПН-ВС: 9.00 - 19:00

Юбка-карандаш и с чем ее носить

Jamal Hoffman
(15.07.2022)

Юбка-карандаш и с чем ее носить

Великолепная и красивая, юбка-карандаш - это всё о ней. Она всегда в моде, любимица дизайнеров и модельеров. Ее стиль - это гарантия красивого образа для любой женщины.

 

Кому подойдет юбка-карандаш?
Вот юбка-карандаш, которая является универсальной, подойдет не только для работы, но и для отдыха на природе. Она идет почти всем – главное, выбрать правильную и «свою» длину.

При выборе следует учитывать, что длина ниже колена будет маскировать полные бедра. Так вы перенесете акцент на талию и лодыжки. Идеальным решением для девушек с узкими бедрами и не выделяющейся талией станет юбка, заканчивающаяся на коленях.

 

С чем носить юбку-карандаш?
В моде всегда будут юбки-карандаш, которые не выходят из нее никогда. Для того чтобы носить ее зимой или летом, модницы выбирают разные варианты. Когда и с чем ее носить?  
Весной, летом и осенью в самый раз будет надеть юбку-карандаш с блузкой или рубашкой. В зависимости от того, что вам больше по душе, можно выбрать однотонную или с принтом - это уже на ваше усмотрение.

Удобная и практичная одежда для офиса - это юбка-карандаш с водолазкой, которая будет согревать в прохладную погоду. Именно такой образ является классикой делового стиля. Найдите немного свободы в цветах и не забудьте о чуть заправленном на поясе краешке «верха».

В качестве одежды для театра или ресторана прекрасно подходит красная юбка-карандаш. Верхний слой должен быть контрастным. Можно использовать классические пары, а также смелые решения.

 

С чем носить юбку-карандаш летом?
С наступлением лета можно одеть юбку-карандаш и футболку, а также укороченный топ. Футболка отлично выглядит с кожаной юбкой или любой юбкой, оформленной из плотной ткани.

Кроп-топ отлично сочетается с юбкой-карандашом, которая имеет высокую талию. Это сочетание впишется и во повседневный лук, а также может быть использовано для вечернего образа. 

Не стоит забывать и о белой юбке-карандаше в летнем гардеробе. Она прекрасно сочетается с любым «верхом» и контрастно выглядит на фоне загара.

 

С чем носить юбку-карандаш зимой?
Самый популярный вариант – юбка-карандаш плюс свитер или пуловер. Это сочетание популярно уже несколько сезонов подряд. Подобный комплект выглядит свежо и стильно, так что модницы с удовольствием экспериментируют со своим гардеробом.

В холодную погоду лучший вариант для зимы - юбка-карандаш ниже колена из плотной ткани, замши или кожи. Можно носить его навыпуск и заправленным. Также можно использовать свитер крупной вязки (носить его можно и навыпуск, но не обязательно).

Образы с юбкой-карандашом могут дать абсолютно разный стиль, поэтому экспериментируйте! А если вы хотите получить мнение экспертов, то можете обратиться к нам. Наша команда стилистов всегда готова помочь вам и сделать свой гардероб идеальнее.

 

Instagram
@lenkinma
Instagram